Mini quiches dans pâte au parmesan et au jambon

Mini-quiches sans pâte au parmesan et au jambon

  • 40 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Farine 40 g
  • Lait entier 10 cl
  • Crème liquide 10 cl
  • Parmesan frais 50 g
  • Oeufs 2
  • Jambon 150 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Hachez le parmesan finement et coupez grossièrement le jambon. Répartissez le mélange dans des moules à tartelettes ou à muffins.

2. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème et les oeufs jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Ajoutez progressivement la farine tout en remuant. Salez poivrez.

3. Versez la préparation dans les moules, sur les morceaux de jambon et de parmesan. Enfournez le tout environ 25 minutes.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire