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Mini-quiches aux lardons

Mini-quiches aux lardons

Des mini-quiches parfaites pour l'apéritif ou l'entrée. Elles peuvent se déguster à la sortie du four ou froides. Cela permet de s'occuper de la préparation en amont et d'être présent pour les invités !

Pâte brisée 2 rouleaux
Crème fraîche épaisse 85 g
Lardons en allumettes 50 g
Oeuf 1
Gruyère râpé 20 g
Beurre 20 g
Farine 10 g
Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mini-quiches aux lardons

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Beurrez et farinez les mini-moules à quiches. Découpez les pâtes brisées en cercles. Garnissez chaque moule d'un cercle de pâte brisée.
  3. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet l'oeuf, la crème, le gruyère et les lardons. Poivrez.
  4. Versez la préparation dans chaque moule. Enfournez durant 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
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