mini quiches lorraines

Mini-quiches aux lardons

  • 35 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte brisée 2 rouleaux
  • Crème fraîche épaisse 85 g
  • Lardons en allumettes 50 g
  • Oeuf 1
  • Gruyère râpé 20 g
  • Beurre 20 g
  • Farine 10 g
  • Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 160°.

2. Beurrez et farinez les mini-moules à quiches. Découpez les pâtes brisées en cercles. Garnissez chaque moule d’un cercle de pâte brisée.

3. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet l’oeuf, la crème, le gruyère et les lardons. Poivrez.

4. Versez la préparation dans chaque moule. Enfournez durant 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire