Mini-quiches aux lardons

Mini-quiches aux lardons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Pâte brisée2 rouleaux
  • Crème fraîche épaisse85 g
  • Lardons en allumettes50 g
  • Oeuf1
  • Gruyère râpé20 g
  • Beurre20 g
  • Farine10 g
  • Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 160°.
  2. Beurrez et farinez les mini-moules à quiches. Découpez les pâtes brisées en cercles. Garnissez chaque moule d'un cercle de pâte brisée.
  3. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet l'oeuf, la crème, le gruyère et les lardons. Poivrez.
  4. Versez la préparation dans chaque moule. Enfournez durant 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.