Votre bilan minceur gratuit !

Mini moelleux à l'orange

Mini moelleux à l'orange

  • Parts: 12
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
Sucre 120 g
Farine 120 g
Beurre 100 g
Oeufs 2
Orange bio 1
Levure chimique 1/2 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini moelleux à l'orange

  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
  3. Prélevez le zeste de l'orange et pressez le jus. Ajoutez les zestes et le jus à la préparation précédente.
  4. Versez la pâte dans les moules à muffins beurrés et farinés. Enfournez 20 minutes et laissez refroidir les mini moelleux à l'orange avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sonia
15/02/2016 à 15:43
Orange bio surtout