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Mijoté de cabillaud au curry et lait de coco

Mijoté de cabillaud au curry et lait de coco

Pavés de cabillaud 4
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Lait de coco 20 cl
Eau 20 cl
Curry en poudre 1 cuillère à soupe
Pâte de curry 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : mijoté de cabillaud au curry et lait de coco

  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez, épépinez et découpez en lamelles les poivrons. Faites revenir les ingrédients avec un peu d'huile d'olive dans le fond d'une cocotte durant 5 minutes.
  2. Ajoutez le curry en poudre et la pâte de curry. Mélangez sans interruption durant 2 minutes. Versez ensuite progressivement le lait de coco et l'eau. Remuez le tout.
  3. Découpez le cabillaud en gros morceaux. Ajoutez ceux-ci dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez mijoter le tout durant 10 minutes. Remuez régulièrement. Servez chaud avec du riz.
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