mi cuit chocolat

Mi-cuit au chocolat

  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Chocolat noir 150 g
  • Carrés de chocolat 12
  • Sucre 90 g
  • Beurre 80 g
  • Farine 30 g

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 240°. Beurrez 6 moules à muffins.

2. Découpez le beurre et 150 g de chocolat en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez de temps en temps afin d’obtenir une préparation lisse.

3. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier. Tamisez la farine en l’ajoutant au saladier. Mélangez. Incorporez le mélange au chocolat.

4. Versez la moitié de la préparation dans les moules. Déposez 2 carrés de chocolat dans chaque moule. Recouvrez par l’autre moitié de la préparation. Enfournez durant 10 minutes. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler délicatement. Servez aussitôt. Décorez avec un nappage au chocolat.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire