Votre bilan minceur gratuit !

Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
Oeufs 4
Chocolat noir 150 g
Carrés de chocolat 12
Sucre 90 g
Beurre 80 g
Farine 30 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mi-cuit au chocolat

  1. Préchauffez le four à 240°. Beurrez 6 moules à muffins.
  2. Découpez le beurre et 150 g de chocolat en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez de temps en temps afin d'obtenir une préparation lisse.
  3. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier. Tamisez la farine en l'ajoutant au saladier. Mélangez. Incorporez le mélange au chocolat.
  4. Versez la moitié de la préparation dans les moules. Déposez 2 carrés de chocolat dans chaque moule. Recouvrez par l'autre moitié de la préparation. Enfournez durant 10 minutes. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler délicatement. Servez aussitôt. Décorez avec un nappage au chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette