Meringues au Thermomix

Meringues au Thermomix
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Blancs d'oeufs3
  • Sucre glace90 g
  • Sucre en poudre90 g

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 90°. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
  2. Placez les blancs d'oeufs dans le bol du thermomix. Ajoutez 45 g de sucre en poudre. Programmez avec le fouet durant 5 minutes à 37° à vitesse 3,5.
  3. Ajoutez les 45 g de sucre restants puis prolongez le programme de 2 minutes. Ajoutez le sucre glace puis relancez le programme durant 2 minutes à vitesse 2.
  4. Placez la préparation dans une poche à douilles. Formez les meringues sur du papier sulfurisé. Enfournez entre 90 et 120 minutes.