meringue thermomix

Meringues au Thermomix

  • 135 min
  • 3 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 120 min
  • Plat

Ingrédients

  • Blancs d'oeufs 3
  • Sucre glace 90 g
  • Sucre en poudre 90 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 90°. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.

2. Placez les blancs d’oeufs dans le bol du thermomix. Ajoutez 45 g de sucre en poudre. Programmez avec le fouet durant 5 minutes à 37° à vitesse 3,5.

3. Ajoutez les 45 g de sucre restants puis prolongez le programme de 2 minutes. Ajoutez le sucre glace puis relancez le programme durant 2 minutes à vitesse 2.

4. Placez la préparation dans une poche à douilles. Formez les meringues sur du papier sulfurisé. Enfournez entre 90 et 120 minutes.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire