Mendiants de Noël

Mendiants de Noël

  • 25 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chocolat noir 300 g
  • Noisettes 30 g
  • Amandes 30 g
  • Raisins secs blonds 20 g
  • Pistaches 30 g
  • Écorces d'orange confite 20 g

Préparation :

1. Cassez le chocolat dans une casserole, puis faites-le fondre au bain-marie tout en remuant.

2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez des petits ronds de chocolat. Coupez l’écorce d’orange en tout petits morceaux. Garnissez les ronds de chocolat de fruits secs et d’orange confite.

3. Réservez au réfrigérateur pendant 1h minimum avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire