mayonnaise au curry

Mayonnaise au curry

  • 5 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Jaune d'oeuf 1
  • Huile de tournesol 20 cl
  • Huile d'olive 2 cl
  • Moutarde forte 1 CàC
  • Curry en poudre 1 CàC
  • Poivre

Préparation :

1. Sortez tous les ingrédients qui sont au réfrigérateur 15 min avant pour qu’ils soient à température ambiante.

2. Mélangez le jaune d’oeuf à la moutarde, attendez quelques minutes et ajoutez la poudre de curry, mélangez à nouveau.

3. Montez la mayonnaise au batteur en incorporant l’huile de tournesol au fur et à mesure jusqu’à l’obtention d’une texture ferme, puis terminez par l’huile d’olive. Poivrez. Réservez au frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire