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Marmite de noix de Saint-Jacques minute au safran

Marmite de noix de Saint-Jacques minute au safran

Noix de Saint-Jacques 20
Ail 6 gousses
Sauce tomate 2 cuillères à soupe
Crème fraîche 50 cl
Safran 2 filaments
Thym frais 2 branches
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Cerfeuil Quelques brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : marmite de noix de saint-jacques minute au safran

  1. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les très finement. Faites-les dorer dans une marmite à feu moyen avec un deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et déposez-les dans la marmite. Laissez-les dorer un peu, puis ajoutez la sauce tomate, la crème fraîche, le safran, le thym, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
  3. Portez à ébullition et laissez mijoter très doucement pendant 5 à 8 minutes. Décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

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