Makis saumon-fromage

Makis saumon-fromage

  • 75 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 60 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Riz à sushi 300g
  • Fromage à la crème 100g
  • Vinaigre de riz 6 CàS
  • Sucre 2 CàS
  • Saumon fumé 8 tranches

Préparation :

1. Rincez le riz 3 fois sous l’eau froide puis mettez-le dans un bol et faites le trempez 1 heure dans de l’eau. Egouttez le riz, mettez-le dans une casserole avec 50cl d’eau. Portez à ébullition, coupez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.

2. Mélangez le vinaigre, 2 cuillères à café de sel et le sucre. Versez sur le riz, mélangez puis laissez refroidir. Etalez le riz sur les tranches de saumon, tartinez-les d’un peu de fromage puis roulez.

3. Filmez et conservez au frais. Découpez les rouleaux puis retirez les films. Servez.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire