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Magret de canard à l’orange

  • 22 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 2
  • Prép. 15 min min
  • Cuisson 7 min

Ingrédients

  • Magrets de canard 2
  • Jus d'orange pressé 20 cl
  • Miel liquide 3 CàS
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

 1. Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu’à la chair. Salez et poivrez des 2 côtés.

2. Mettez les magrets côté peau dans une poêle antiadhésive bien chaude pendant 5 à 6 min. Quand la peau est bien colorée, retirez les magrets, enlevez le jus de cuisson et retournez les magrets. Laissez-les cuire 2 min.

3. Mettre le miel liquide et le jus d’orange dans un récipient et faites chauffer 1 min au micro-ondes puissance maximale.

4. Versez le mélange dans la poêle et enlevez les magrets. Réservez-les au chaud. Grattez le fond de la poêle et faites réduire le jus de miel-orange pendant 2 min.

5. Coupez les magrets en tranches et nappez de sauce.

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