Madeleines aux oréos

Madeleines aux oréos
  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 18 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine100 g
  • Sucre en poudre90 g
  • Beurre100 g
  • Oeufs2
  • Levure chimique1 cuillère à café
  • Oréos60 g

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre puis mélangez-le à la farine et à la levure chimique dans un saladier.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre et les biscuits Oréos mixés puis mélangez le tout.
  3. Réservez la pâte au réfrigérateur durant 15 minutes. Préchauffez le four à 220°C.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à madeleines.
  5. Enfournez les madeleines aux Oréos durant 8 minutes, puis baissez la température du four à 180°C avant de laisser cuire pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster ces madeleines.