Linguine aux crevettes et paprika

Linguine aux crevettes et paprika
  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Linguine200g
  • Crevettes crues décortiquées20
  • Crème liquide20cl
  • Gousses d'ail2
  • Citron pressé1
  • Paprika1 CàC
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

Préparation:

  1. Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes "Al dente" en suivant les recommandations indiquées.
  2. Émincez l'ail et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive sans le faire colorer. Ajoutez les crevettes décortiquées. Salez et poivrez et laissez cuire 3 minutes.
  3. Retirez les crevettes de la poêle et réservez-les.
  4. Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème et le paprika. Laissez la sauce épaissir pendant 3-4 min.
  5. Ajoutez les pâtes et les crevettes, mélangez le tout et servez !