Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Pommes de terre4
  • Panais2
  • Carottes2
  • Navets2
  • Ail3 gousses
  • Oignon1
  • Thym2 branches
  • Laurier2 feuilles
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez tous les légumes en cubes de même taille et mettez les dans un plat à gratin avec les aromates.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez et mélangez les légumes pour qu'ils s'en imprègnent de l'huile d'olive.
  4. Enfournez 45 min. Les légumes doivent être dorés et moelleux à l'intérieur.

Commentaires

palmyre
23/06/2015 à 15:28
facile, agréable, et à portée. Merci à continuer
Simone
17/03/2015 à 12:10
Recette simple à réaliser économique tout le monde a aimé . Cependant j'ai eu un petit souci de cuisson non homogène. Certains légumes etaient cuits à points dont excellents mais d'autres encore un peu "durs" . Je ne sais sait pas si c'est ceux du dessus au dessous qui etaient les bons quel est votre avis . Merci.
La Redac
17/03/2015 à 15:13
Bonjour Simone, pour éviter que certains légumes soient moins cuits que d'autres, vous pouvez les mélanger durant la cuisson.
Yvette
14/03/2015 à 10:40
J'aime beaucoup vos recettes et j'aimerais bien en avoir d'autres !! Merci
La Redac
14/03/2015 à 12:33
Merci Yvette ! Nous mettons de nouvelles recettes en ligne très régulièrement.