Légumes rôtis au four

Légumes rôtis au four

  • 60 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 4
  • Panais 2
  • Carottes 2
  • Navets 2
  • Ail 3 gousses
  • Oignon 1
  • Thym 2 branches
  • Laurier 2 feuilles
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Coupez tous les légumes en cubes de même taille et mettez les dans un plat à gratin avec les aromates.

3. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez et mélangez les légumes pour qu’ils s’en imprègnent de l’huile d’olive.

4. Enfournez 45 min. Les légumes doivent être dorés et moelleux à l’intérieur.

Voir commentaires (5)

5 commentaires

  1. Recette simple à réaliser économique tout le monde a aimé . Cependant j’ai eu un petit souci de cuisson non homogène. Certains légumes etaient cuits à points dont excellents mais d’autres encore un peu « durs » . Je ne sais sait pas si c’est ceux du dessus au dessous qui etaient les bons quel est votre avis . Merci.

    • Bonjour Simone, pour éviter que certains légumes soient moins cuits que d’autres, vous pouvez les mélanger durant la cuisson.

Laissez un commentaire