Lasagnes aux asperges

Lasagnes aux asperges
  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Feuilles de lasagne8
  • Asperges500g
  • Béchamel1L
  • Gruyère râpé100g
  • Parmesan râpé50g
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Epluchez les asperges. Mélangez le parmesan à la béchamel (voir notre recette ici).
  3. Dans un plat à gratin huilé, disposez une feuille de lasagne, recouvrez d'une couche de béchamel, déposez par-dessus une feuille de lasagne, puis recouvrez d'une couche d'asperges et encore d'une couche de béchamel et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Finissez toujours par une couche de béchamel.
  4. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 45 minutes. Servez chaud.