Lasagnes au saumon fumé

Lasagnes au saumon fumé

  • 75 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Paquet de lasagnes précuites 1
  • Saumon fumé 400 g
  • Chèvre frais 150 g
  • Tomates 3
  • Crème fraîche 50 cl
  • Jus de citron 2 CàC
  • Aneth ciselée 2 CàC
  • Origan 2 CàC
  • Gruyère râpé 100 g
  • Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux puis faites-les revenir dans une poêle à feux doux avec le jus de citron et l’aneth pendant 15 min. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le chèvre et l’origan.

3- Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les tomates pendant 3 min. Pelez-les, coupez-les en morceaux puis passez-les au mixeur.

4. Ajoutez le mélange crème-chèvre au saumon. Faites cuire le tout pendant 5 min et ajoutez le jus de tomates et le poivre. Mélangez et laissez mijoter 10 min.

5- Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de feuilles à lasagnes, puis une couche de saumon. Alternez jusqu’à épuisement de la sauce. Terminez par une couche de saumon et parsemez de gruyère râpé.

5- Enfournez pendant 45 min. Servez aussitôt.

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