Lasagnes au poulet

Lasagnes au poulet
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâtes à lasagnes1 paquet
  • Tomates pelées1 boîte
  • Champignons de Paris1 boîte
  • Escalopes de poulet4
  • Oignon1
  • Coulis de tomate400 g
  • Gruyère râpé50 g
  • Farine5 CàS
  • Lait75 cl
  • Margarine

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Préparez une sauce béchamel dans une casserole en faisant fondre un peu de margarine avec la farine à feu doux. Ajoutez ensuite le lait progressivement afin d'obtenir une sauce homogène.
  2. Coupez les escalopes en petits dés. Faites-les revenir à la poêle pendant quelques minutes et réservez. Faites ensuite rissoler les champignons et l'oignon.
  3. Écrasez les tomates pelées dans une casserole. Ajoutez le coulis de tomates, les champignons et l'oignon. Mélangez bien.
  4. Étalez une couche de béchamel au fond d'un plat beurré. Disposez ensuite les pâtes à lasagne, les morceaux de poulet et la sauce tomate. Répétez l'opération afin de créer plusieurs couches et terminez par la sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 30 minutes.