Langues-de-chat

Langues de chat

  • 18 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 8 min
  • Plat

Ingrédients

  • Blancs d'oeuf 4
  • Sucre glace 80g
  • Poudre d'amande 75g
  • Farine 40g
  • Beurre fondu 40g
  • Extrait de vanille 1 CàC

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Battez les blancs d’œufs à la fourchette sans les faire mousser, et, tout en battant, ajoutez successivement le sucre, la farine, la vanille, la poudre d’amande et enfin le beurre.

3. Lorsque le mélange est homogène, formez vos langues de chat sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

4. Enfournez 8 min, le temps que les langues de chat dorent sur les bors, puis laissez-les refroidir sur une grille.

Si vous souhaitez faire une mousse au chocolat pour accompagner ces petits gâteaux, retrouvez notre recette de mousse au chocolat.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire