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Hummus

Hummus

Pois chiches en conserve 500 g
Citron pressé 1
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Tahin - purée de sésame (facultatif) 1 cuillère à café
Ail 2 gousses
Sel

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Préparation de la recette : hummus

  1. Mixez les pois chiches égouttés avec les gousses d'ail, le jus de citron, le tahin, l'huile d'olive et le sel jusqu'à obtention de la texture désirée (plus ou moins épaisse selon votre goût).
  2. Laissez reposer le hummus au frais pendant 30 minutes minimum.
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Commentaires

Danielle
16/02/2017 à 21:22
Dans le Hummus on met de la purée de sésame ou tahin
La Rédac'
17/02/2017 à 15:20
Vous pouvez tout à fait ajouter une cuillère à café de tahin dans cette recette de houmous. Bon appétit !
jocelyne
28/01/2016 à 08:41
je reproche dans vos recettes que ça n'imprime pas les parts