Hummus

Hummus

Ingrédients

  • Pois chiches en conserve500g
  • Citron pressé1
  • Huile d'olive6 CàS
  • Tahin - purée de sésame (facultatif)1 CàC
  • Ail2 gousses
  • Sel

Préparation:

  1. Mixez les pois chiches avec les gousses d'ail, le jus de citron, le tahin, l'huile d'olive et le sel jusqu'à obtention de la texture désirée (plus ou moins épaisse selon votre goût).
  2. Laissez reposer au frais pendant 30 minutes minimum.

Commentaires

Danielle
16/02/2017 à 21:22
Dans le Hummus on met de la purée de sésame ou tahin
La rédac'
17/02/2017 à 15:20
Vous pouvez tout à fait ajouter une cuillère à café de tahin dans cette recette de houmous. Bon appétit !
jocelyne
28/01/2016 à 08:41
je reproche dans vos recettes que ça n'imprime pas les parts