Houmous de patate douce

Houmous de patate douce

  • 25 min
  • 7 ingrédients
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pois chiches en conserve 400g
  • Patates douces 2
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Jus de citron 1 CàS
  • Cumin 1 pincée
  • Piment doux 1 pincée
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Pelez et coupez les patates douces en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.

2. Mixez les patates douces cuites avec les pois chiches égouttés. Ajoutez l’huile d’olive, le cumin, le piment doux, le sel, le jus de citron et mixez de nouveau. Servez frais.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire