Houmous de carotte

Houmous de carotte

  • 40 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 2
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Carottes 4
  • Citron 1/2
  • Yaourt grec 2 CàS
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Ail 2 gousses
  • Miel 1 CàC
  • Cumin en poudre 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Epluchez les carottes et l’ail. Découpez les carottes en rondelles. Faites cuire les deux ingrédients dans une casserole. Couvrez les ingrédients d’eau. Laissez cuire environ 20 minutes après ébullition en couvrant à moitié la casserole. La cuisson achevée, égouttez les légumes. Laissez-les tiédir dans un saladier

2. Pressez le citron. Dans le saladier, ajoutez le miel, le cumin et le jus de citron. Salez et poivrez et mélangez le tout à l’aide d’une spatule. Mixez le tout avec le yaourt grec. Versez la préparation dans un bol et arrosez d’un mince filet d’huile d’olive avant de servir.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire