Votre bilan minceur gratuit !

Houmous de betterave rouge

Houmous de betterave rouge

Une variante du houmous traditionnel préparée avec de la betterave rouge pour une belle couleur et un goût original.

Betterave rouge cuite 1
Pois chiches en conserve 250 g
Ail 1 gousse
Tahin (purée de sésame) 1 cuillère à soupe
Citron 1/2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Cumin en poudre 2 cuillères à café
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous de betterave rouge

  1. Découpez la betterave épluchée en cubes. Hachez la gousse d'ail. Pressez le demi-citron.
  2. Mixez les dés de betterave rouge avec les pois chiches égouttés, la gousse d'ail hachée, le jus de citron, le tahin, le cumin, l'huile d'olive et la pincée de sel, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse.
  3. Versez le houmous de betterave rouge dans une coupelle et servez avec du pain ou des bâtonnets de crudités à l'apéritif.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette