Hachis parmentier express à La Vache qui rit

Hachis parmentier express à La Vache qui rit
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Boeuf haché600g
  • Coulis de tomates250 g
  • Flocons de purée déshydratée125 g
  • La Vache qui rit6 portions
  • Oignon1
  • Lait demi-écrémé25 cl
  • Eau25 cl
  • Chapelure50 g
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le lait. Versez les flocons de purée en pluie, mélangez et assaisonnez avec le sel. Épluchez et coupez l’oignon en petits dès.
  3. Dans une poêle, cuisez l’oignon avec une noisette de beurre pendant 1 minute. Ajoutez le bœuf haché et cuisez 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le coulis de tomates. Laissez cuire 4 minutes à feux doux.
  4. Dans un moule beurré, étalez une couche de purée puis superposez avec la viande hachée. Déposez les portions de La Vache qui rit sur la viande et recouvrez de purée de pommes de terre. Recouvrez l’ensemble du hachis avec la chapelure et quelques noisettes de beurre. Enfournez 15 minutes. Servez bien chaud.