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Gratin de pâtes aux légumes et à l'emmental

Gratin de pâtes aux légumes et à l'emmental

Un délicieux gratin de pâtes végétarien pour se réchauffer et se régaler en famille !

Penne 300g
Courgette 1
Tomates 4
Aubergine 1
Gruyère râpé 150 g
Oignon 1
Ail 3 gousses
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pâtes aux légumes et à l'emmental

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon la durée indiquée sur le sachet.
  2. Lavez puis coupez l'aubergine et la courgette en morceaux. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
  3. Dans un cuit-vapeur, faites cuire l'aubergine, la courgette et l'oignon pendant 10 minutes. Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en morceaux.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les légumes et les pâtes avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
  5.  Dans un plat à gratin, versez le tout et parsemez de fromage râpé. Enfournez le gratin de pâtes pour 30 minutes, jusqu'à ce que ça soit bien gratiné.
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