Gratin de riz aux courgettes rapees

Gratin de riz à la courgette râpée

  • 55 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Courgettes 3
  • Riz 100 g
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Crème liquide 20 cl
  • Lait 15 cl
  • Oeuf 1
  • Gruyère râpé 70 g
  • Curry en poudre 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°.

2. Pelez et hachez l’ail. Lavez les courgettes et râpez-les dans un grand saladier. Râpez l’oignon également. Ajoutez le riz, l’œuf, la crème liquide, le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Ajoutez l’ail et le curry en poudre. Mélangez bien.

3. Versez le tout dans un plat à gratin beurré. Parsemez d’un peu de gruyère râpé.

4.  Enfournez 40 minutes. Servez chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire