Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de pommes de terre, lardons et chèvre

Gratin de pommes de terre, lardons et chèvre

Pommes de terre 8
Bûche de chèvre 100g
Lardons 100g
Crème fraiche 4 cuillères à soupe
Ciboulette 1/2 botte
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pommes de terre, lardons et chèvre

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez les pommes de terre et coupez les en fines tranches. Faites les cuire dans de l'eau salée pendant 15 min.
  3. Dans un saladier mélangez la ciboulette avec la crème fraiche. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Coupez le chèvre en petits cubes.
  5. Mettez les pommes de terre dans un plat à gratin, parsemez avec le chèvre et les lardons et versez la crème. Enfournez 10 min.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Paola
16/02/2019 à 13:11
Que servir avec le gratin de pdeterreet chèvre
La Rédac'
18/02/2019 à 10:38
Bonjour Paola, Vous pouvez servir ce gratin avec une salade verte pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !