gratin pdt lardons chevre

Gratin de pommes de terre, lardons et chèvre

  • 25 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 8
  • Bûche de chèvre 100g
  • Lardons 100g
  • Crème fraiche 4 CàS
  • Ciboulette 1/2 botte
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Pelez les pommes de terre et coupez les en fines tranches. Faites les cuire dans de l’eau salée pendant 15 min.

3. Dans un saladier mélangez la ciboulette avec la crème fraiche. Salez et poivrez selon vos goûts.

4. Coupez le chèvre en petits cubes.

5. Mettez les pommes de terre dans un plat à gratin, parsemez avec le chèvre et les lardons et versez la crème. Enfournez 10 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire