Gratin de pommes de terre, lardons et chèvre

Gratin de pommes de terre, lardons et chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pommes de terre8
  • Bûche de chèvre100g
  • Lardons100g
  • Crème fraiche4 CàS
  • Ciboulette1/2 botte
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez les pommes de terre et coupez les en fines tranches. Faites les cuire dans de l'eau salée pendant 15 min.
  3. Dans un saladier mélangez la ciboulette avec la crème fraiche. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Coupez le chèvre en petits cubes.
  5. Mettez les pommes de terre dans un plat à gratin, parsemez avec le chèvre et les lardons et versez la crème. Enfournez 10 min.

Commentaires

Paola
16/02/2019 à 13:11
Que servir avec le gratin de pdeterreet chèvre
La rédac'
18/02/2019 à 10:38
Bonjour Paola, Vous pouvez servir ce gratin avec une salade verte pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !