Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de pommes de terre au chèvre

Gratin de pommes de terre au chèvre

Un gratin de pommes de terre succulent avec son bon goût de fromage pour une recette originale à partager en famille !

Pommes de terre 1.5 kg
Bûches de chèvre 2
Crème fraîche 1 pot
Beurre 1 noisette
Ail en poudre 2 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pommes de terre au chèvre

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Epluchez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en fines rondelles. Découpez les bûches de chèvre en rondelles.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez les rondelles de chèvre, la crème fraîche, l'ail, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez la préparation fondre. Passez le mélange au mixeur pour obtenir une crème.
  4. Mélangez la crème avec les pommes de terre puis disposez-les dans un plat à gratin. Enfournez pendant 1 heure puis dégustez le gratin de pommes de terre bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette