Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de pommes au camembert

Gratin de pommes au camembert

Pommes Golden 3
Beurre 50g
Sucre roux 2 cuillères à soupe
Calvados 2 cuillères à soupe
Camembert 1/2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pommes au camembert

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Ôtez délicatement le coeur des pommes. Taillez celles-ci en tranches.
  3. Dans une poêle, faites cuire les tranches de pomme avec le beurre pendant 1 minute de chaque côté.  Saupoudrez-les de sucre et laissez légèrement caraméliser. Arrosez de calvados et faites flamber.
  4. Disposez les tranches de pommes dans un plat à gratin huilé. Découpez le camembert en tranches et répartissez-le sur les pommes.
  5. Faites gratinez le plat au four pendant 15 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette