Gratin de pâtes aux champignons et aux lardons

Gratin de pâtes moelleux aux lardons et aux champignons

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Coquillettes 200 g
  • Lardons 100 g
  • Champignons de Paris 2 (gros)
  • Tomate 1
  • Crème fraîche 3 CàS
  • Gruyère râpé 90 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C. Cuisez les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée comme indiqué sur l’emballage.

2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle chaude. Coupez la tomate en dés et les champignons en lamelles.

3. Dans un plat à gratin, mélangez les légumes, les lardons et les pâtes égouttées. Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et parsemez de gruyère râpé.

4. Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que le gratin soir bien doré. Servez chaud.

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2 commentaires

    • Bonjour Jean-Jacques,
      vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur le bouton « imprimante » juste sous la photo de la recette !
      Bon appétit.
      L’équipe Mes Recettes Faciles

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