Gratin de pâtes aux tomates et jambon de pays

Gratin de pâtes aux tomates et jambon de pays
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâtes400g
  • Concentré de tomates1 grande boite
  • Jambon de pays4 tranches
  • Crème fraîche épaisse2 CàS
  • Fromage râpé50g
  • Herbe de Provence
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes al dente.
  2. Mélangez le concentré de tomate, la crème fraîche, le sel, le poivre et le jambon coupé en lamelles.
  3. Mélangez les pâtes et la sauce, et mettez dans un plat à gratin. Parsemez de fromage râpé et d'herbes de Provence.
  4. Enfournez 15 minutes en position grill à 200°C.

Commentaires

Murielle
13/07/2015 à 09:37
Oui en effet, ce gratin donne envie!! Je vais l'essayer
wilma
06/04/2015 à 14:52
bonne recette
rosette
05/04/2015 à 18:30
hum je vais faire ce gratin de pates