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Gratin de pâtes aux brocolis, jambon et chèvre léger

Gratin de pâtes aux brocolis, jambon et chèvre léger

Un délicieux gratin léger pour un repas complet et savoureux !

Pâtes crues 250g
Brocoli 1
Fromage de chèvre frais 200 g
Allumettes de jambon 150g
Crème fraîche 5% 4 cuillères à soupe
Oignon 1
Ail 1 gousse
Parmesan râpé 40g
Huile d'olive 2 cuillères à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pâtes aux brocolis, jambon et chèvre léger

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
  3. Épluchez et hachez l'ail, émincez l'oignon et le brocoli.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajoutez ensuite le brocoli, salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire 5 min en remuant.
  5. Retirez la poêle du feu et ajoutez le chèvre frais, le jambon, la crème et mélangez le tout. Ajoutez les pâtes et mélangez.
  6. Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de parmesan et enfournez 15 min.
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