gratin pates brocoli

Gratin de pâtes aux brocolis, jambon et chèvre léger

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pâtes crues 250g
  • Brocoli 1
  • Allumettes de jambon 150g
  • Crême fraiche 5% 4 CàS
  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Parmesan râpé 40g
  • Huilde d'olive 2 CàC
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

3. Épluchez et hachez l’ail, émincez l’oignon et le brocoli.

4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail et l’oignon pendant 3 min. Ajoutez ensuite le brocoli, salez et poivrez selon votre gpût et laissez cuire 5 min en remuant.

5. Retirez la poêle du feu et ajoutez le chèvre frais, le jambon, la crème et mélangez le tout. Ajoutez les pâtes et mélangez.

6. Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de parmesan et enfournez 15 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire