gratin macaronis

Gratin de macaronis

  • 65 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Macaronis 250 g
  • Béchamel 50 cl
  • Gruyère râpé 50 g
  • Noix de muscade 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole. Plongez les pâtes et faites-les cuire durant 11 minutes. La cuisson achevée, égouttez-les à l’aide d’une passoire.

3. Versez les pâtes dans un plat à gratin. Ajoutez la sauce béchamel (vous pouvez suivre notre recette de sauce béchamel rapide). Salez, poivrez et saupoudrez légèrement de noix de muscade.

4. Recouvrez le plat de gruyère râpé. Enfournez durant 45 minutes. Dégustez le gratin chaud !

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire