Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de gnocchis à la sauce tomate

Gratin de gnocchis à la sauce tomate

Une recette simple pour cuisiner les gnocchis avec une délicieuse sauce à la tomate.

Gnocchis de pommes de terre 800 g
Tomates pelées 1 boîte
Gruyère râpé 50 g
Basilic 1 bouquet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de gnocchis à la sauce tomate

  1. Préchauffez le four à 220°C. Beurrez un plat à gratin.
  2. Faites bouillir de l'eau puis versez les gnocchis et faites-les cuire durant 1 minute. Egouttez-les ensuite.
  3. Emincez les tomates pelées. Ciselez le basilic. Disposez les pâtes dans le plat à gratin. Versez les tomates et saupoudrez de basilic. Recouvrez le plat de gruyère râpé. Salez et poivrez.
  4. Enfournez durant 25 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette