Gratin de gnocchis à la sauce tomate

Gratin de gnocchis à la sauce tomate
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Gnocchis de pommes de terre800 g
  • Tomates pelées1 boîte
  • Gruyère râpé50 g
  • Basilic1 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 220°C. Beurrez un plat à gratin.
  2. Faites bouillir de l'eau puis versez les gnocchis et faites-les cuire durant 1 minute. Egouttez-les ensuite.
  3. Emincez les tomates pelées. Ciselez le basilic. Disposez les pâtes dans le plat à gratin. Versez les tomates et saupoudrez de basilic. Recouvrez le plat de gruyère râpé. Salez et poivrez.
  4. Enfournez durant 25 minutes. Servez aussitôt.