gratin gnocchis sauce tomate

Gratin de gnocchis à la sauce tomate

  • 35 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Gnocchis de pommes de terre 800 g
  • Tomates pelées 1 boîte
  • Gruyère râpé 50 g
  • Basilic 1 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 220°C. Beurrez un plat à gratin.

2. Faites bouillir de l’eau puis versez les gnocchis et faites-les cuire durant 1 minute. Egouttez-les ensuite.

3. Emincez les tomates pelées. Ciselez le basilic. Disposez les pâtes dans le plat à gratin. Versez les tomates et saupoudrez de basilic. Recouvrez le plat de gruyère râpé. Salez et poivrez.

4. Enfournez durant 25 minutes. Servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire