Gratin de fruits rouges

Gratin de fruits rouges

  • 30 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fruits rouges surgelés 500g
  • Oeufs 2
  • Lait concentré sucré 1 boîte (400g)
  • Poudre d'amandes 25 g

Préparation :

1. Mettez les fruits dans un plat à gratin. Mélangez les oeufs et le lait concentré sucré ensemble, et versez le mélange sur les fruits. Saupoudrez le tout avec la poudre d’amandes.

2. Couvrez hermétiquement le plat avec du film alimentaire et placez-le au fond d’une cocotte. Versez de l’eau à mi-hauteur du plat. Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes à couvert. Laissez bien refroidir avant de servir.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire