Gratin de coquillettes au chou-fleur et brocoli

Gratin de coquillettes au brocoli et chou-fleur

  • 50 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Coquillettes 250g
  • Brocoli 250g
  • Chou-fleur 250g
  • Crème liquide 20cl
  • Emmental râpé 150g
  • Oeuf 1
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Découpez le chou-fleur et le brocoli en fleurettes. Faites cuire les coquillettes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et égouttez. Faites cuire les légumes 10 minutes dans une autre grande casserole d’eau bouillante.

2. Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, battez l’oeuf avec la crème, salez et poivrez.

3. Dans un plat à gratin, répartissez les coquillettes et les légumes dans le fond. Versez la préparation à base de crème sur le dessus puis parsemez d’emmental râpé. Enfournez pendant 30 minutes et servez aussitôt.

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