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Gratin de coquillettes au brocoli et chou-fleur

Gratin de coquillettes au brocoli et chou-fleur

Un délicieux gratin de pâtes aux légumes d'hiver, un régal à partager en famille !

Coquillettes 250 g
Brocoli 250 g
Chou-fleur 250 g
Crème liquide 20 cl
Emmental râpé 150 g
Oeuf 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de coquillettes au brocoli et chou-fleur

  1. Découpez le chou-fleur et le brocoli en fleurettes. Faites cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée et égouttez. Faites cuire les légumes 10 minutes dans une autre grande casserole d'eau bouillante.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, battez l'oeuf avec la crème, salez et poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les coquillettes et les légumes dans le fond. Versez la préparation à base de crème sur le dessus puis parsemez d'emmental râpé. Enfournez le gratin de coquillettes au brocoli et chou-fleur pendant 30 minutes et servez aussitôt.
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