Gratin de chou-fleur au jambon et reblochon

Gratin de chou-fleur au jambon et reblochon
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Chou-fleur1 kg
  • Reblochon300 g
  • Jambon blanc200 g
  • Crème liquide20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez le chou-fleur et détaillez-le en sommités. Découpez le jambon blanc en lanières. Coupez 200g de reblochon en fines tranches.
  2.  Faites cuire le chou-fleur 15 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
  3. Préchauffez le four à 240°C. Dans un plat à gratin, placez le chou-fleur, le jambon, la crème liquide, salez, poivrez et terminez par le reblochon.
  4. Enfournez pour 20 minutes.