Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de carottes au poisson

Gratin de carottes au poisson

Un délicieux plat complet de poisson avec des carottes, une recette facile et rapide pour se régaler en famille.

Filets de poisson blanc (cabillaud, merlan, merlu, flétan....) 4
Carottes 800 g
Chapelure 2 cuillères à soupe
Poudre d'amande 2 cuillères à soupe
Citron 1
Graines de cumin 1 cuillère à café
Persil 4 brins
Beurre 1/2 sel 60 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de carottes au poisson

  1. Préchauffez le four à 180ºC.
  2. Mélangez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d'amande.
  3. Pelez et râpez les carottes. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur, puis mélangez-les avec les graines de cumin. Salez et poivrez.
  4. Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin. Arrosez le poisson avec le jus du citron. Recouvrez de carottes au cumin et saupoudrez de mélange à la chapelure.
  5. Enfournez le gratin de carottes au poisson pour 10 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Muriel B.
18/05/2022 à 18:42
Dans les ingrédients il est mentionné 1 citron, dans la recette il n'apparait pas A vous lire,
La Rédac'
24/05/2022 à 12:19
Merci pour votre vigilance, nous avons corrigé l'oubli. Bon appétit !