Gratin de carottes au poisson

Gratin de carottes au poisson

  • 40 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Filets de poisson blanc (cabillaud, merlan, merlu, flétan....) 4
  • Carottes 800 g
  • Chapelure 2 CàS
  • Poudre d'amande 2 CàS
  • Citron 1
  • Graines de cumin 1 CàC
  • Persil 4 brins
  • Beurre 1/2 sel 60 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180ºC.

2. Mélangez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d’amande.

3. Pelez et râpez les carottes. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur, puis mélangez-les avec les graines de cumin. Salez et poivrez.

4. Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin. Recouvrez de carottes au cumin et saupoudrez de mélange à la chapelure.

5. Enfournez pour 10 minutes. Servez aussitôt.

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