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Gratin de brocolis et haricots verts

Gratin de brocolis et haricots verts

Haricots verts 600g
Brocolis 600g
Gruyère râpé 100g
Crème fraîche liquide 20cl
Oeufs 2
Oignon 1
Beurre 1 noix
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de brocolis et haricots verts

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts et les brocolis puis égouttez-les.
  3. Dans une cocotte, placez une noix de beurre et faites revenir l'oignon coupé fin. Incorporez les haricots verts, les brocolis puis mélangez le tout. Disposez ce mélange dans un plat à gratin.
  4. Dans un récipient, mélangez les oeufs et la crème fraiche. Salez, poivrez. Versez cette préparation dans le plat et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 25 minutes. Servez bien chaud.
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