gnocchi sauce bacon

Gnocchis sauce bacon

  • 35 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Gnocchi 600 g
  • Munster 200 g
  • Bacon 150 g
  • Oeuf 1
  • Crème fraîche 3 CàS
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant les indications sur le sachet.

2. Couper le munster en cubes et les tranches de bacon en morceaux. Égouttez les gnocchis et mélangez-les avec le bacon et le munster. Déposez le tout dans un plat à gratin.

3. Mélangez la crème fraîche et l’oeuf dans un bol. Salez, poivrez et versez la préparation sur les gnocchis.

4. Faites cuire au four pendant 15 minutes environ et servez aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire