Gnocchis au saumon et aux champignons

Gnocchis au saumon et aux champignons

  • 20 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Gnocchis 300 g
  • Saumon fumé 4 tranches
  • Champignons de Paris 6
  • Yaourt nature 1
  • Oignon 1
  • Herbes de Provence 1 CàC
  • Gruyère râpé 50 g
  • Huile 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez l’oignon et les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle.

2. Une fois que les oignons et les champignons sont cuits, ajoutez le gruyère, le yaourt, les herbes de Provence ainsi que le saumon coupé en petits morceaux. Maintenez au chaud sur feu très doux.

3. Plongez-y les gnocchis 5 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les avant de les ajouter à la préparation. Salez et poivrez. Servez bien chaud.

 

 

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