Votre bilan minceur gratuit !

Gigot d'agneau aux pommes boulangères

Gigot d'agneau aux pommes boulangères

Gigot d'agneau 1,8 kg
Pommes de terre 8
Ail 3 gousses
Copeaux de beurre 100 g
Thym
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gigot d'agneau aux pommes boulangères

  1. Préchauffez le four à thermostat 7- 210°C.
  2. Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en rondelles à l’aide d’une râpe. Posez-les en couches égales dans le fond du plat et parsemez le tout avec les copeaux de beurre. Déposez le gigot et enfournez.
  3. Après 15 minutes, lorsque le gigot commence à dorer, retournez-le.
  4. Laisser cuire encore 15 minutes et retournez-le à nouveau.
  5. Baissez le thermostat à 6 (180°C) et laissez la cuisson se poursuivre 40 minutes. Ajoutez les gousses d'ail en chemise durant les 30 dernières minutes de cuisson.
  6. Eteignez le four et laissez reposer le gigot d'agneau aux pommes boulangères dans le four pendant 10 minutes avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

christine
06/12/2015 à 10:12
je vais le faire après noel.
jacqueline
18/09/2015 à 14:21
j'ai l'intention de le faire à bientot
colette
16/09/2015 à 07:59
super ,cela est alléchant