Votre bilan minceur gratuit !

Gaufres sans gluten

Gaufres sans gluten

Une recette qui vous permettra d'apprécier des gaufres au petit-déjeuner ou au goûter malgré votre régime sans gluten.

Maïzena 210 g
Oeufs 4
Beurre 100 g
Sucre en poudre 75 g
Lait entier 30 cl
Sucre vanillé 2 sachets
Sel 2 pincées

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaufres sans gluten

  1. Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs. Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole à feu doux avant de laisser tiédir.
  2. Dans un saladier, mélangez la Maïzena, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Délayez progressivement avec le lait tiède. Mélangez délicatement afin d'obtenir une préparation lisse.
  3. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporez délicatement ceux-ci à la préparation.
  4. Huilez et faites chauffer un gaufrier. Faites cuire les gaufres dans le gaufrier jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette