Gaufres sans gluten

Gaufres sans gluten

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Maïzena 210 g
  • Oeufs 4
  • Beurre 100 g
  • Sucre en poudre 75 g
  • Lait entier 30 cl
  • Sucre vanillé 2 sachets
  • Sel 2 pincées

Préparation :

1. Séparez les jaunes et les blancs d’oeufs. Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole à feu doux avant de laisser tiédir.

2. Dans un saladier, mélangez la Maïzena, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d’oeufs. Délayez progressivement avec le lait tiède. Mélangez délicatement afin d’obtenir une préparation lisse.

3. Battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporez délicatement ceux-ci à la préparation.

4. Huilez et faites chauffer un gaufrier. Faites cuire les gaufres dans le gaufrier jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire