Gâteau pommes cannelle

Gâteau pommes cannelle
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pommes2
  • Farine200 g
  • Sucre en poudre100 g
  • Oeufs2
  • Beurre75 g
  • Lait15 cl
  • Cannelle en poudre2 CàC
  • Levure chimique1 sachet
  • Sel1 pincée

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Lavez, épépinez et tranchez les pommes finement.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez avec le sucre, puis incorporez les œufs, et remuez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez le lait, la farine, le sachet de levure, la cannelle et la pincée de sel.
  4. Versez la préparation dans le moule beurré et recouvrez le gâteau avec les tranches de pommes, et enfournez 45 minutes.

Commentaires

nicole
14/11/2016 à 14:36
desolée pas vu les chiffres à droite
nicole
14/11/2016 à 14:34
combien de farine? combien d'oeufs ? combien de sucre ? combien de pommes ?