Gâteau marbré au yaourt

Gâteau marbré au yaourt

  • 50 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 375g
  • Sucre 250g
  • Oeufs 3
  • Yaourt 1 pot
  • Huile de tournesol 1 pot de yaourt
  • Cacao en poudre 125g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre, l’huile de tournesol, le sucre vanillé, les oeufs, la farine et la levure chimique. Versez 1/3 de la pâte dans un récipient, ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien.

3. Beurrez un moule, versez une couche de pâte nature dans le moule puis une couche de pâte chocolatée. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des pâtes en finissant par une couche de pâte nature.

4. Enfournez pendant 35 minutes, laissez refroidir avant de démouler et dégustez.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire