gateau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc

  • 70 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 60 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fromage blanc 0% 350 g
  • Edulcorant en poudre 25 g
  • Oeufs 2
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 170°C. Fouettez le fromage blanc et l’édulcorant dans un bol.

2. Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs. Ajoutez les jaunes à la préparation au fromage blanc et mélangez bien.

3. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une spatule.

4. Versez la pâte dans un moule en silicone et faites cuire pendant 1 heure environ. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

  1. On voudrait plus de recettes de ce genre ,bon pour le moral et la santé.
    Un grand merci pour cette recette.

Laissez un commentaire