Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Fromage blanc 0%350 g
  • Edulcorant en poudre25 g
  • Oeufs2
  • Sucre vanillé1 sachet

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 170°C. Fouettez le fromage blanc et l'édulcorant dans un bol.
  2. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes à la préparation au fromage blanc et mélangez bien.
  3. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la pâte dans un moule en silicone et faites cuire pendant 1 heure environ. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.

Commentaires

SOUAD
07/10/2018 à 05:19
On voudrait plus de recettes de ce genre ,bon pour le moral et la santé. Un grand merci pour cette recette.