Gateau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

Gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

  • 55 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 45 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 2
  • Lait de coco 18 cl
  • Farine 250 g
  • Levure chimique 1 sachet
  • Sucre 120 g
  • Beurre demi-sel mou 80 g
  • Fruits rouges (au choix) 150 g

Préparation :

1. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le lait de coco à l’aide d’un fouet.

2. Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu.

3. Ajoutez les fruits rouges, mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou légèrement huilé.

4. Faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire