Gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

Gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco
  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Oeufs2
  • Lait de coco18 cl
  • Farine250 g
  • Levure chimique1 sachet
  • Sucre120 g
  • Beurre demi-sel mou80 g
  • Fruits rouges (au choix)150 g

Préparation :

  1. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le lait de coco à l'aide d'un fouet.
  2. Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu.
  3. Ajoutez les fruits rouges, mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou légèrement huilé.
  4. Faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.