Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau aux noix et raisins secs

Gâteau aux noix et raisins secs

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 125 g
Beurre mou 100 g
Cerneaux de noix 120 g
Cassonade 110 g
Oeufs entiers 3
Raisins secs 50 g
Levure chimique 1 sachet
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux noix et raisins secs

  1. Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu'il soit plus facile à travailler. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
  2. Beurrez un moule à cake. Mélangez tous les ingrédients sauf les noix, et lorsque la pâte est bien lisse, ajoutez les noix.
  3. Versez la pâte dans le moule à cake et enfournez pour 40 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette