Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau aux amandes

Gâteau aux amandes

  • Parts: 8
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Poudre d'amandes 200 g
Sucre 200 g
Beurre fondu 100 g
Oeufs 4
Amandes émondées 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux amandes

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et le beurre fondu, et mélangez bien.
  3. Versez la préparation dans un moule beurré, décorez le dessus du gâteau avec les amandes émondées et enfournez pour 20 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette