gateauyaourt

Gâteau au yaourt

  • 45 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Yaourt 1 pot
  • Sucre 2 pots
  • Farine 3 pots
  • Huile de tournesol 1/2 pot
  • Oeufs 2
  • Levure chimique 1/2 sachet

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, la farine, la levure, le sucre et les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

3. Versez la pâte dans un moule beurré.

4. Faites cuire pendant environ 30 minutes.

 

Astuce : servez-vous du pot de yaourt pour mesurer les autres ingrédients.

Advertisement
Voir commentaires (3)

3 commentaires

  1. je met 2 yaourts, 1 pot d huile et le sachet de levure en entier , apres on peux y mettre soit du chocolat en poudre, soit des abricots ou de l ananas pour changer un peu , pour l ananas c est bien de mettre au fond du moule un peu de caramel et mettre des tranches d ananas sur tout le fond du moule et le reste de la boite couper le reste d ananas en morceux et l inntegret a la pate

Laissez un commentaire