Gâteau au yaourt et au Nutella

Gâteau au yaourt et au Nutella

  • 35 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Yaourt nature 1
  • Huile 1/2 pot
  • Sucre 2 pots
  • Farine 3 pots
  • Oeufs 4
  • Nutella 4 CàS
  • Levure 1 sachet

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Versez le yaourt nature dans un saladier. A l’aide du pot, ajoutez le sucre, la farine, l’huile, les oeufs, puis le sachet de levure. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.

2. Versez la moitié de la pâte dans un moule beurré. Incorporez le Nutella dans le reste et mélangez bien. Versez ensuite le mélange dans le moule.

3. Enfournez pendant 25 minutes environ.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire